Я пишу тебе письмо

Олег Маркин
Я пишу тебе письмо золотом
На заснеженном стекле колотом
И оно к тебе летит птицею
Верю я, что будешь ты сниться мне

Поезд твой уходит вдаль
Через семь минут
Если любишь, приезжай
Здесь тебя так ждут

На прощание поцелуй теплое стекло
Уезжаешь, уезжай больше ничего
Если веришь – вспоминай, впрочем все равно
А как тронется – махни, мне рукой в окно

Я пишу тебе письмо золотом
На заснеженном стекле колотом
Я прошу тебя прости – будь со мной
Но опять ты машешь «нет» головой

До свидания – прощай жизнь моя
Если хочешь - обещай ждать меня
Поезд ушел и лишь слеза на твоих глазах
Я с тобою навсегда в твоих белых снах

Я с тобою навсегда в серых городах
Я с тобою навсегда во всех временах
И в ночах в твоих и в днях – навсегда я твой
Уезжаешь, уезжай – Бог с тобой

Я пишу тебе письмо золотом
На заснеженном стекле колотом
И оно к тебе летит птицею
Верю я, что будешь ты сниться мне