нежно-розовое солнце

Лера Лорт
нежно-розовое солнце
на закате льётся дымкой,
ласково и грустно-пылко,
растворяется над лесом.

белых облачков пушистых
мимо пролетала стайка,
кувыркаясь и играя,
занырнула в дым белесый.

нежно-розовое солнце
растворилось и уснуло,
а затем и я зевнула,
и подкрался сон завесой...

11.05.2013