мечта

Мдк Мдк
засну с мечтами о тебе
моей несбыточной судьбе
во сне тебя затем увижу
и подойду, чтоб рассмотреть поближе

узнать хочу - какая ты
та девушка с моей мечты
какой характер, цвет волос
цвет глаз, изгиб фигуры, нос

украдкою плеча коснусь
и сразу будто бы проснусь
впечатается мне образ твой
его я унесу потом с собой

проснусь и точно буду знать
кого потом мне надлежит искать
среди толпы потом чтобы найти
и мимо чтобы не пройти

в глаза взглянуть небесной красоты
и вспомнить девушку своей мечты
которую во сне я увидал
которой сердце целиком отдал

всмотрюсь в толпу я вновь и вновь
вдруг где-то там моя любовь
уж лучше разум потерять
но сердце за мечту отдать