Подружки

Галина Рукосуева
П овстречались на опушке
О зорные две лягушки.
Д олго прыгали, скакали,
Р учейки все просчитали.
У пенька они присели,
Жабьи песенки запели.
Ква- ква-квакали, смеялись,
И под утро, лишь, расстались.