Скучаю!

Нина Семушина
Шуточный комментарий к иллюстрации.

Кто сказал, что непременно
Я должна ловить мышей?
Я ж красотка - несомненно:
От хвоста и до ушей!

Надоел мне телевизор,
И компьютер надоел,
И хозяин мой - провизор.
У него так много дел...

Мне сегодня скучно очень,
Одиноко без котов.
На дворе дождливо, - осень.
Котик к дружбе не готов.

Развлекайте меня сами,
-Я ж скучаю по нему!
И мышатинку в сметане
Приготовьте на еду.

05.06.13г.

Иллюстрация из интернета.
********************************************

06.06.2013 15:19