Штрих о впечатлениях

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Когда   видишь   Чистоту   Души -
исчезает   Опыт   негатива.
Как   птица   Феникс   восстаёт   в   тиши,
из   пепла  восстаёт   и   вера   в   Диво..
          Дивный   Человек  -  как   это   много!
Свет  и   от   улыбки,  и  из  глаз.
И   понимаешь:   как   же   много   Бога
дано   Душою   каждому   из   нас.