Штрих о понимании момента

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Когда   приходит    ВРЕМЯ :
Себе   в   глаза   взглянуть,
снимаешь   груза  бремя
вопросом:   "КАК   ВЕРНУТЬ
      себя   осознающего,
что   Опыт    Жизни   твой:
иллюзии,  снующие
под   тявкающий   вой.
      Как   всё   же   предсказуем
апатии   шаблон:
Страх   ведь  не  наказуем,
запрятанный  " под   сон".
      И   спишь  ты  в   своей   Жизни,
спишь  в   сАмой   глубине,
сердцем   в  песок   зарывшись,
забыв,   что  ты   во   сне.
      Да   хватит   спать  на   старте!
Дай   Миру    Всплеск  идей,
чтоб   Новым   ты   Стандартом
стал  для   других   людей.
       Развей   иллюзий   "карцер",
в   Себе   найдёшь   Ответ,
увидев,  как  из  пальцев
твоих...   струится   свет.