Мамочке на 8 Марта!!!

Наталья Сырьева
Сегодня день весны – 8-ое МАРТА!!!
Такой же тёплый и лучистый как и ты!
И с красотой твоей уж точно не сравнятся,
Любые экзотичные цветы!!!
В тебе есть нежность синих васильков,
И страсть от красной розы,
Строгость гвоздик и обоянье орхидей,
Таких же ярких как герберы,
Полна душа твоя идей!
Твои глаза как незабудки,
А губы мягче лепестков,
Твоя улыбка – это маргаритки,
Походка – легкость полевых цветов!
Тебя любить я буду вечно,
Таких букетов больше в мире нет,
И распустившись один раз, тебе желаю
Еще надолго оставлять свой цвет!!!