Мужчинам

Наталья Сырьева
Всем мужчинам посвящается... спасибо Вам за любовь и заботу



Это миф что все мужчины сумасбродны без причины

Ведь причина есть всегда – это женщина одна,

Крутит она им и вертит, наступая каблуком

И от этого по ходу всё в душе и кувырком.

Он не знает, что ей нужно, не поймёт, не разберёт,

То фату она  примерит, то вдруг замуж не пойдет.

Плачут бедные мужчины втихаря и в одиночку,

Бегают берут кредиты на бриллианты нам в рассрочку

За букетом по дороге, чтоб совсем уж угодить,

Чтобы конкурент проклятый их не смог опередить.

Вот букет поставлен в вазу, на персте блестит кольцо

Счастлива его красотка, результаты налицо.

Он доволен на сегодня, выполнен её каприз,

Что задумает назавтра для него большой сюрприз.

Тем не менее придется что захочет выполнять

Необъятное уменьшить, по возможности объять,

Взять в кулак всю силу воли, поднатужиться слегка,

Вдруг захочет Королевна шубу из  песца-зверька.

Но вот как уж ей откажешь, миром правит женский дух

Приголубит, приуважит, разлетится строгость в пух.

Станешь мягок и покладист, замурлыкаешь как Кот,

Как наш механизм устроен мужской пол не разберет!!!