Спокойствие

Наталья Сырьева
Пусть тихо догорают свечи,
Пусть в небе месяц звёзды мне зажжет,
Пусть одиноким будет этот вечер,
И тишина мне песню пропоет.
Со мной осталось слишком много,
Воспоминаний, чувств и слов,
И я уже почти готова
Пойти дорогой грёз и снов.
Но засыпать я не стараюсь,
Пусть всё присниться наяву,
Я ничему не удивляюсь,
Не от кого я не бегу.
Спокойствие прокралось в душу
И шепчет нежные слова,
Мне так приятно его слушать,
Я не схожу уже с ума.
Глаза наполнились сияньем
И губы улыбнулись вновь,
Внутри затрепетало что-то
И имя этому ЛЮБОВЬ.
Она не спрашивая входит,
Протягивая руку мне,
И тут я четко понимаю,
Я наяву, Я не во сне…