Струны дождя

Светлана Лысенко 2
Я играю на струнах дождя,
Мелодично дождинки мне вторят,
Цветомузыку шлют небеса,
Гром и молния весело спорят.

Вспышка света, оваций раскат,
Льётся музыка чистая, свежая.
Опоздает на службу закат,
Возродится душа моя нежная.

Рвутся струны дождя, он устал.
На прощанье целует дождинками,
Дождь нашёл изначальный причал,
Воскресив мою душу слезинками.