Вдвоем на облаках

Тасжанов Арман
Ты очень колко бьешь мне в дых.
Я задыхаюсь часто по ночам.
И просыпаюсь часто не любя.
Весь этот сброт друзей твоих.

В твоих глазах огромный океан.
Ты часто плачишь своим счастьем.
И разрывая мир в три части.
Пытаешься делить / двоим и пополам.

А май прошел буквально на глазах.
Сегодня зонтик не к чему но пригодиться.
Я задримал и ты мне снишься.
Бокал вина, вдвоем на облаках.