Про любую...

Евгений Бухвалов
 ***

А ты меня люби любую!
Люби меня всегда, всегда.
Веселую, в проблемах, злую.
Ругай, не громко, иногда.
______________(Из журнала «Good Lady»)

***

Любить ЛЮБУЮ-то, опасно!..
Ну, хорошо, коль, АФРОДИТА...
А, если внешне-то, прекрасна,
Но как ГОРГОНА, ядовита?!.

А вдруг, к тому, ещё «БЛОНДИНКА»!..
Хоть по раскраске, чуть брюнетка...
Вот, как Ея любить, смакуя,
Кусал ХАЛВУ, а там – «конфетка»?!!


Владивосток, 2013 г.