вербалайф

Малаб Уаха
для полётов на проснувшемся яву – бесконечность скоротать, колечки скуки внебезвременной на тягловом плаву созерцая, – всех равнозаумны звуки наставлений (мотивировать аум, звуки му... стол, стул...)