Свеча

Гень Сергей Михайлович
Свеча, зажжённая меж нами как маяк
Она, для наших чувств путеводитель малый.
И мы, как мотыльки на свет, летим в очаг
В безумстве страстном падая устало.

Горим как свечи в полуночной тьме,
Друг друга доводя до исступления.
Мы порождаем грех в свой душе
И от того сгораем в искушении.

Кружим, паря в лучах ночной тиши
Забыв, на миг, про обязательства и узы
Мы дни с тобой считаем как гроши
Развенчивая прочные союзы.


- Не замечая времени и взглядов
- С порочными желаньями внутри
- Мы двое, посреди пустого сада
- Укравшие - друг друга - для любви.
- И пусть горят для нас, сгорая свечи
- И  осуждают злые языки,
- Мы будем вновь и вновь бежать на встречи
- Чтоб утолить желания свои.