Как Гуров Кучугуры покорял Двойной лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Летом отпуск берёт всегда Гуров.
И летит отдыхать в Кучугуры.
Ходит там как монах.
Чтобы сняться в сватах.
И смеются над ним  даже куры.

А однажды, одевшись пижоном.
На изнанку надел панталоны.
Он по пляжу прошёл.
Сам себя превзошёл.
И теперь, он кумир миллионов.