В твоих

Автор Муза
В твоих глазах как парус в море на горизонте тает мысль
Над ними дерзко птицы-брови за парусом взмывают ввысь
В твоей улыбке от загадки неясный пробегает след
На уголках играя в прятки морщинками грядущих лет
В твоих устах не иссякает ручей до дна прозрачных фраз
С ним рядом смысл отдыхает в тени раскидистых прикрас
В твоих руках букет движений из танца листьев на ветру
То плавно вниз, то в бал кружений, то набирают высоту
В твоем лице смятенье красок внезапно сведенных судьбой
Чтобы играть в театре масок в ролях отведенных тобой
В твоих одеждах кич-химеры как в заколдованном лесу
Пленят коварно чувство меры глубоким сном укрыв красу
В твоей походке много чувства, и подкупает высота
Эквилибристики искуства в ходьбе на шпильках без шеста
В твоих друзьях во дней мельканьи однажды в зеркало глядя
Ты не рассмотришь в зазеркальи того, кто выдумал тебя

(Наташе с улыбкой и любовью, 03/2023)