И на старуху бывает порнуха...

Аркадий Абрамов
«Шуточный комментарий к иллюстрации»
      
Очень любит баба Вера
в <ПАРКЕ  ОТДЫХА> гулять.
Ей лет семьдесят, наверно.
(Я бы мог и больше дать!)

Несмотря на свои годы,
проявляет интерес
к мужским <Cтатуям свободы>,
вызывая у тех стресс!..

Лист кленовый шевелИтся,
«клюшкой» коль его толкнуть.
А вот что под ним таится -
ни потрогать, ни взглянуть!

                ***
Так и ходит стара бабка
в <Парк Культуры> до сих пор.
Стала «на порнуху» падкой.
(Это шутка,..не укор!)