Стреляй

Эля Росачинская
нет, мне не было больно -
я просто сразу умерла..
ну что, надеюсь, ты доволен?
ты счастлив, что твоя взяла?

ты рад, что поломал такую,
что в камень сердце превратил?
смеёшься либо же бунтуешь -
нет разницы, меня живьём спалил..

да, молодец, можешь гордиться,
добился своего, я поздравляю..
мне можно просто раствориться,
себя на части разрывая..

нет, мне не будет больно -
да просто нечему болеть..
не знал ведь, делая контрольный,
что я готова умереть..

и умерла.. и холодно до жути,
и пусто.. боле, чем в гробу..
ты так и не увидел сути.......-
жить без тебя я не могу.......

как "Океан" поёт "Стріляй",
так я своё уже пропела..
я умерла.. не вспоминай..
живьём спалил.., я пеплом разлетелась...