О своей Радости

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Нуу,     "Созвездие     недостатков" -
это    можно   сказать   про    меня.
А   на   "ушко"   тепло,   так   сладко
"ЛЮБЛЮ"   шепчет  и   шепчет  ЗЕМЛЯ.
      "ЛЮБЛЮ"   шепчет   и   шепчет   НЕБО,
"ЛЮБЛЮ"   шепчет   и   шепчет   лес.
Ааа,   взяла   я   краюшку   хлеба,
откусила   по - детски:   "ЙЕСС!
         Совершенна   я  в   недостатках,
пусть   и   слабостей   не   перечесть!
Принимаю   Себя   без   остатка,
"Я  есмь   РАДОСТЬ!  Какая   есть..."