Колдун добра

Галина Солодкая
В одной чудеснейшей стране,
Стране стихов и сказок.
Живет колдун,
Колдун стихов и сказок.
Живет он век живет он два,
Живет он целых сто,
Но никогда он не умрет ведь он колдун добра.
Но не надейся ты на век ведь ты же не колдун,
А может быть ты и не добр,а может даже зол.