Из Джека Керуака - 27-й Хор

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                27-й Хор


                Сан-Франциско
                Сан-Франциско
                Ты бомжара ворчащий себе под нос
                В помятом костюме коричневом
                Ты и с бабой не сдюжишь
                На углу под дождём

                Углы твои
                Сан-Франциско
                Открываются навстречу
                Задницам тюленей
                Затерянным в туманах
                Холодных и тусклых


                05.06.13

                0-15


               
27th Chorus

Джек Керуак


San Francisco
San Francisco
You're a muttering bum
    In a brown beat suit
    Cant make a woman
    On a rainy corner

Your corners open out
San Francisco
To arc racks
Of the Seals
    Lost in vapors
    Cold and bleak