По яркой весенней аллее...

Родион Славин
По яркой весенней аллее
Спешит на работу мертвец.
Дырка в груди чернеет,
Но это еще не конец.

Разбитое сердце не ранить,
Ведь его больше нет.
Осколков сверкают грани,
Дворник сметёт их в пакет.

04.06.13.