Отныне

Михаил Колодин
Любовь пришла совсем нежданно
Когда её ни кто не ждал
Как гром с небес, средь ясна неба
Из ниоткуда, вдруг взялась

Она сорвала все оковы
Былого опыта замки
Разбила все стереотипы
И стены лжи, смела с пути

Среди руин, измен, обмана
В тоске сплетенной из обид
Таилась хрупкая надежда
Как узник в темном уголке

Как сирота во мраке ночи
В безликой, мертвой пустоте
Надежда в страхе лепетала
Не тронь! Не надо! Уходи!

Любовь ей молвила: "Не бойся!"
Отныне, страхи позади
Иди на свет, ведь ты свободна
Настало время для любви!