Прозрачных крылышек пчелы... - триолет

Ирина Букреева
Прозрачных крылышек пчелы
Не видно на цветущей вишне.
Коснуться лепестки белЫ
Прозрачных крылышек пчелы.
Вкусны "нектарные столы",
Желанный миг помАнит выше...
Прозрачных крылышек пчелы
Не видно на цветущей вишне.


Фото автора.