Твоя на губах земляника

Борис Лагутин
В лесной земляничной поляне,
Тебя повстречал невзначай.
И память моя не обманет,
Кто встречу ту нам назначал?
Твоя на губах земляника,
Меня покорила на миг.
И я в поцелуе великом,
Застыл и блаженство постиг.
Так свежи уста молодые,
Так трепетна девичья грудь.
А твой сарафан, просто диво,
И ножки под ним, просто жуть.
Лесная поляна огромна,
И мы затерялись там в ней.
А то, что с тобой не знакомы,
Нам страсть разжигало сильней.