И снова утро

Ирина Вайнер
И снова утро! Вот и день чудесный.
Спасибо Солнце, ты опять взошло.
Спасибо ветер, ты развеял пепел,
осевший на душе…, теперь легко.

Смакую каждый день с глоточком кофе.
И на моем столе всегда есть белый хлеб.
Он приготовлен мной собственноручно.
И заговорен от возможных бед.

Любимые глаза вновь соблазняют.
В них отражается вся синь небес.
Тепло горячих рук опять пленяет.
Меня манит к нему прохлада губ.

А через миг объяты мы пожаром.
Нужна лишь искра, чтобы нас поджечь.
К тебе войду в прозрачном пеньюаре.
Не устроишь, придется снова лечь...

Кофе в постель и это так прекрасно.
Словно ребенка кормишь творожком.
Ты не забыл, я вечно на диете.
Две чашки кофе,тостер, вот и все.

И снова утро! Здравствуй день чудесный…

Ирина Вайнер
05.06.2013