Я иду дорогой длиной

Сиухин Сергей
Я иду дорогой длиной,
Неизведанной тропой,
Я иду к своей любимой,
Вновь стирая пот рукой.

Даже если путь так долог,
Даже если он не прост,
Пусть проснется злобный голод,
Я пройду любой блокпост.

Заметают пусть метели,
И торнадо нападут,
Так пройдут все дни, недели,
Ноги вновь к тебе придут.

Путь к тебе совсем не близкий,
И преграды вновь и вновь,
Я твои читаю мысли,
И со мной твоя любовь.

Даже если заболею,
Даже если упаду,
Я дойти к тебе сумею,
Я тебя всегда найду!

                2013 г.