Сон

Надя Вадина
И не знаю почему,
Я опять в его плену!

Так устроена природа,
Снится сон мне год от года:-

Проспект и улицы пустые
Я рассекаю на машине.

В домах побиты стёкла,
Верней – нет стёкол в окнах,

И город мёртв, не ждёт меня,
Зачем я здесь на склоне дня?

На скорости за сто заторможу,
А в жизни я ведь даже не вожу.

И резкий поворот на эстакаду,
За руль я никогда не сяду!

Конец пути – в обрыв срываюсь,
Всё темнота – я просыпаюсь.

К чему мне снится этот сон?
Что хочет рассказать мне он?

05.06.13