и снова льет...

Королёв Дмитрий Федорович
А на улице вновь льет!
Атмосферным по голове,
Прерывающим мой полет…
Цитрамон пожалуйста! Две.

Вечным Fuck-ом в окно, в свет!
Двери в слякоть , портал в гниль.
Еле-еле до туалета-
Старт! Внимание, водевиль!

Лишь бы в зеркало не смотреть!
Паутинами  из седин,
Мне не полную. Мне на треть
Я с Мигренью один на один.

Пластелиново,  хоть вой!
И не правда – не мудреней…
Утро встретит меня в запое,
Вместе с Ней…

19.07.2014