твои взгляды

Рада Антре
завывания в углу,
крепче держи мою ладонь.
мне ведь незачем быть правым,
если ты плачешь.
забери всего меня за это,
растерзай,
разорви на лоскутки,
повяжи их на дерево,
чтобы загадать желание
и никогда больше сюда
не вернуться.
страшнее,
чем тебя не увидеть вновь,
ничего нет.
представляешь,
проснуться
и не найти рядом
твои нежные покатые плечи.
я предпочту лучше
спать вечно.
моя милая леди,
тебе нравятся так
мои постоянно горячие пальцы,
всё потому, что сердце
качает тебя по венам,
это моё личное
бесконечное forever.
я не на шутку банален,
но поверь,
обидеть тебя -
мой самый
страшный
грех.
исповедуй, прости и прими обратно.
ведь в твоих глазах -
мой отче.
а жизнь без бога
пророчит пропасть
и смерть.