Комары. 5. 06. 2013

Павел Ежов 2
А спят ли ночью комары?
Конечно,но не все,
Не унывая от жары
Они жужжат везде,

Им невдомек,что нужно спать
Для них вся жизнь игра-
И укусить кого-нибудь,
И кровь испить с утра

Им спать нельзя лишь потому,
Что жизнь их коротка
И если крови отхлебнут,
Размножатся тогда..

Не спят ночами комары!
Они жужжат везде,
Не унывая от жары,-
А мы для них к еде..