Разметает черёмухи ветки... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет


Разметает черёмухи ветки
и - отпустит:
метель закружит.
Ветер точно рассыпет монетки,
Разметает черёмухи ветки...
Оставляет на памяти метки
и спешит, продолжается жизнь.
Разметает черёмухи ветки
и - отпустит:
метель закружит...


Фото автора.