Колыбельная

Шилова Наталья
На  мягких лапках тишины,
Укутанными в теплый плед,
Спешат к тебе на встречу сны,
Которых в сказках просто нет.

Они на облаке мечты
Умчат тебя, где нет тревог 
Где с поднебесной высоты
Увидишь тысячи дорог.

И тихо я тебе спою
О том, что завтра будет день,
О том, как я тебя люблю
О том, что за окном сирень…

И обо всем,  и ни о чем.
Укрою ласкою своей.
И рада я, что мы вдвоем
На протяженье жизни всей…