В. Андреев и Е. Титова рекомендованы в члены Литкл

Клуб Вологжан
        Очередное заседание Вологодского регионального отделения Русского литературного клуба прошло в Доме Народного художника В.Корбакова 4 июня с.г., на нем были рассмотрены вопросы:

1. О приеме в члены Русского литературного клуба Титовой Е.В. и Андреева В.В.
2. Информация о создании сайта Российского союза писателей.
3. Информация о поездке председателя правления ВРО РЛК Л.Юдникова на церемонию вручения премии «Наследие».
4. Об издании альманаха поэзии и прозы членов ВРО РЛК «Литературный клуб вологжан». (Информация Л.Юдникова и Е.Безниной).
5. О 91-ом дне рождения члена правления ВРО РЛК поэта, Народного художника России, действительного члена РАХ В.Н.Корбакова.

                На заседании кроме членов и кандидатов в члены Литклуба присутствовали  приглашенные Елизавета Безнина – поэтесса, руководитель издательства «Легия» и молодой поэт Андрей Медведев.
                Кроме утвержденных вопросов повестки дня собравшиеся обсудили новые произведения своих коллег, послушали песни Владимира Андреева «Милая Вологда» на стихи Л.Юдникова и «По городу идет художник» на стихи В.Корбакова, послушали рассказ В.И.Аринина о процессе работы над книгами об А.С.Пушкине.
                Члены Литклуба получили в подарок от издателя И.А.Подольного экземпляры книг В.А.Гросмана «Евгений Онегин. Наблюдения и комментарии».
       В. Андреев и Е.Титова единогласно рекомендованы для вступления в члены Литклуба.


На фото: рабочий момент заседания Литклуба.


Председатель правления Вологодского РО «Русского литературного клуба»     Л.Юдников