Константину Боровому

Евгений Ростунов
Родился в здании Минпута…
Вычтех, мехмат, НИИ, доцент…
Без золотого парашюта
Покинул биржу президент.
Он нас учил законам рынка…
С российским флагом вел на бой
Отряд двухтысячный в ботинках,
На каблуках по мостовой…
В добро, свободу веря свято,
Не меньше в бабочки эффект,
Без депутатского мандата
Несет он в массы интеллект.

ЕПР   05.06.13