Тебя как воздуха сейчас мне не хватает

Юрий Зобнев
Тебя, как воздуха, сейчас мне не хватает,
Я задыхаюсь, словно рыба без воды.
Ты пишешь строчки, а душа  вздыхает,
Но вот собою все заполнила мечты.

Остановись прошу, хоть на мгновение,
Передохни, ведь полночь на дворе.
И окунись сейчас в цветное сновидение,
Доверь реснички утренней зоре.

Рассвет тихонько постучит в окошко.
И по ресничкам лучиком скользя,
Тебе подарит ярких звёздочек лукошко,
И скажет, что грустить тебе нельзя.

Ты улыбнёшься очень мило и красиво,
Потом поймёшь, что жду одну тебя.
Вдруг перед зеркалом позируя игриво,
Представишь, как жила ты не любя.

Но жизнь исправит наши все ошибки,
И даст ключи от новеньких дверей.
Там вновь увижу блеск твоей улыбки,
Которой, попрошу меня согрей.