Пока я считаю

Бахоригуль
                «- Я люблю тебя....вернись… пожалуйста…
                Вернись ..пока я считаю до 50....один...........»

                (9 1/2 недель)



***
Пока я считаю до ста…
Это три месяца с кистью хвоста…
Пока я считаю и жду откат
Волн океанских к рассвету,
                закат
Фантастически красит верхушки домов.
Боже! Займись перлюстрацией снов!
Читай их до выхода на экран –
                с листа,
Пока умираю я в тысяче ста
Одной ночи…
                Не отрывая взгляд,
Считаю рыбок во тьме
                (ягнята молчат)…
Господи!
                Задыхаюсь…
                задушенных слов
Давит на горло петля.
                Звон кандалов
Где-то вдали.
                Не открывай же рта!
Пока я считаю до ста…