Пусть будет так

Геннадий Из Веков
 Едва рассвет меня разбудит,
сквозь сон с надеждой прошепчу:
- Пусть будет все не так, как будет,
пусть будет все, как я хочу. . .

 И в череде промозглых будней,
где веры слову нет, плечу -
Пусть будет все не так, как будет,
пусть будет все, как я хочу. . .

 Пусть жизнь ошибок не забудет,
но я в ответ не промолчу :
- Да будет все не так, как будет!
Да будет все, как я хочу!

 Господь почует крик неслышный,
молюсь ему, задув свечу :
- Не отвернись, прошу, Всевышний.
Пусть будет все, как я хочу. . .

3.06.2013
Воз-ск