Леники... леник - от слова лень Политика

Арвачёва Любовь
С политикой - тошно! Без политики - скучно?! Вне политики - невыгодно...

Действующий глава государства всё валит на своё окружение... Окружение
отыгрывается в мемуарах.

Если власть изменяет родине - это не измена, а новые реалии.

Если продаёшь государственные секреты один в розницу и дорого- это измена,
а коллективно оптом и со скидкой - это потепление международных отношений.

Цвет нации у нас какой-то грязный.