Говорят, по Интернету крепче семьи создаются

Инесса Федина Продолжение
Говорят, по Интернету крепче семьи создаются!
Вот тебе и виртуальность, эфемерность, так сказать!
У меня-то на Стихире  дружбаны давно ведутся,
Что ж, придётся по науке мне стратегию менять.

Это значит,  кардинально  с жанром шутки расставаться,
Это значит, что тропинку надо в лирику  найти,
Постараться в  мир метафор  заглянуть   и там остаться...
Тяжело. Но что же делать? Нет другого  мне пути.

Виртуальное  знакомство... Вот один уже попался!
Он  про чувства  симпатично, очень складно  сочинял…
Ой. Пока я тут писала, может, он другой достался?
Точно. Нет  его новинок. Он включать их перестал.

         &&&&&&&&&&&&&&&

            5.6.2012

Илл.:
Почему популярен виртуальный брак? | Мужчина и женщина | ШколаЖизни.shkolazhizni.ru

===============================Документальный материал===============================
04/06/2013
     Браки, создавшиеся после знакомства в Интернете, более крепкие

   Если верить результатам проведенного недавно исследования, семейные пары, которые познакомились в режиме онлайн, создают более крепкие семьи, чем все остальные.
  …Психологи утверждают, что такие браки гораздо прочнее и продолжительней, чем остальные, созданные после знакомства в реальной жизни.
   Специалисты полагают, что секрет успеха интернет-знакомств весьма прост. Пользователи сети еще до встречи могут прочитать о партнере массу разнообразной информации, указанной им же на его странице. Потому к знакомству в реальной жизни будущие половинки уже полностью готовы и идут на это осознанно, зная о предпочтениях и особенностях друг друга.
                http://enzoclub.ru/tag/--/