тем кто не понял

Наталья Сан 9
те
 с кем вместе была довольно долгое время
не отпускали ее
 когда пришло улететь время
 родной по крови  выгнал ее  на улицу
как дворовую собаку
писал ей письма грязными словами и матом
женщина с тонким станом  и тренер по боксу
 не выпускали ее
 и закрыли пред ней ворота
они все кричали одну и ту же смешную фразу
это мое
мое
 мое
мое
и нам когда Светло не надо
 испуганная девочка сменила  ключи
что бы Ветер не попал в пинаты
они все каркали  ей в лицо вороньи  фразы
им нравиться  выпускать в  атмосферу серую  массу 
и портить воздух ртом
 от духоты дуреть и  задыхаться

 А  она
что она …
она Просто Дочь Солнца и Ветра
девочка Ветер
она пишет только правдивые куплеты
 сдувает  сильным Штормом
что не истинное и наносное
она та- которая с улыбкою на устах
и ей так мало для счастья нужно
расправить крылья и  Сильной Светлой птицей
летать в небесных просторах
творить
создавать  Красоту и видеть вокруг
Счастливые лица …


5,06,2013,