Жемчужинка моя

Оля Сентюрова Голомидова
Вы разошлись, как в море корабли,
Без бури штиля и тумана,
Вы разошлись ни сели на мели Земли,
Твердило мне, родное чье...может фига из кармана...
А ни встречаются ль в порту...?
Где этот якорь яхты, и фрегаты,
Какая красота, творением лишь прозреть
Святую доброту, воздав Любовью верностью
И без обмана, соединить единное в Века,
Без зависти и корысти во постоянстве,
Жемчужинка моя, счастливая Звезда,
Живите в Мире Радости Божественной Любви
В тепле летах, где Отчий Дом всегда родимый
Теплый на Земле и в небесе во Божьем Царстве.