Жизнь неповторима

Вера Граматунова
Создаём порой безвыходности плен...
Думами живём и повсеместно
Логикой простой оправдываем лень,
В мыслях погружаясь в неизвестность.

Время всё бежит, его не бережём –
Дни летят впустую, безвозвратно,
Словно растворяясь в прошлом миражом,
Сожалеем – нет пути обратно.

Жизнь неповторима, каждый новый миг
Наполняйте радостью и смыслом.
Тот из нас добился,  многого достиг,
Кто стремится к цели с оптимизмом.