Graze ми

Анна Вердигри
Что касается меня, то..
То заставляет выбиратьдумать решать, снова выбирать
Да или нет, да или нет, не знаю
Механизм глобализации сознания и предпочтений
Ставит невротиков в тупик, а как же
Счастье(?) в будущем или здесь и сейчас, а может чуть позже
Ценности те же, или все давно поменялось
Жалость - плохое ли это чувство
Мечты сбываются, или это все сказки
Одиночество необходимо? Да или нет, не знаю
То, что касается, трется, электризуясь
Искры, взгляды, споры и рассуждения
Новые, чужие, вдохновенные и вдохновляющие
Такие необходимые и разноцветные
Места для них  с каждым днем все меньше
Потребность растет все больше
То, что касается и будет касаться