Национальная школа

Вероника Оболонская
В национальной школе учат нас
Любить страну и свой народ.
Все знания, словно, наш компас,
И каждый год - есть новый поворот.

Равны все люди на Земле -
Знает каждый: мал и стар.
Не оставайтесь, люди, в стороне,
Чтобы народ наш заблистал!

Уважаем всех без исключенья,
Ведь люди все - есть братья.
Мы знаем наше назначенье,
Весь мир хотим мы заключить в объятья!