Немного о мечте

Берегинюшка
       
Среди черёмух белопенных
Вдали от шумных  городов,
Сибирь красотами вселенной,
Дарила  мне свою  любовь.

Днём в луговых цветах купалась,
Вдыхая нежный аромат.
А вечерами взять старалась
Из зорь- рубиновый закат.

И в цветнике из всех цветов,
Меня нарядами увлёк,
Из самых ярких лепестков,
Сибирской  розы "Огонёк".

Под звёзд волшебное мерцанье,
Мне рисовался образ мой,
Чтоб яркой звёздочкой когда-то,
Назвал единственный родной.

В красотах необыкновенных
С сибирской гордою душой,
Я вобрала из всей Вселенной,
Всё лучшее ,что есть со мной.

Ничто земное мне не чуждо,
Ни пыл любви, ни зов манящий,
И верность занимать не нужно,
Что так  присуща  сибирячкам.
http://www.youtube.com/watch?v=22URSdp3Twk
 2013 г