Мир спасёт красота?

Павел Апидамский
Как часто слышал:
             красота
спасёт наш мир,
       она всесильна!
Любовью
      полита обильно…
Да вот смущает суета
вокруг
 известного квадрата
и преклонение
        пред фальшью…
не знаю,
 что же будет дальше?
Куда
 нас приведут дебаты?
И однополая любовь
собой
 ведёт к уничтоженью!
В том вижу
  дьявола стремленье
в бездарном
     обозначить новь.
Смущает
      это поклоненье
пред всем, что
   Запад преподносит.
Куда,
    куда его заносит,
и чьё
тут скрыто повеленье?
Такая «красота»
              плывёт,
что ни краса,
        а вырожденье!
Такого смрада
           появленье
к паденью
      точно приведёт!
30.05.13.