Когда смотрю в твои глаза

Жаля Абиева
Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу звёздочку – сияет,
Я вижу ласточку – летает,
И Дух твой чистый как роса.

Когда смотрю в твои глаза,
И волны след свой оставляют,
Стихи прекрасные читают,
И происходят чудеса.

Когда смотрю в твои глаза,
Любовь и Радость умножают
Мечты – границы разрушают,
Свобода дует в паруса.

Когда смотрю в твои глаза,
Мечту лишь Правда направляет –
Высот желанных достигает,
И Бесконечность на часах.

Когда смотрю в твои глаза,
Сменяют дни – волшебны – ночи,
Даёт Вселенная, что хочешь,
Вокруг бескрайняя краса.

Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу Любящего Бога,
Я вижу – светлая дорога,
Рай на земле и небесах.