Малюсенький внучок

Татьяна Курзаева
Еще ты маленький внучонок,
Не понимаешь, что любим.
Долгожданный наш ребёнок, 
Никем сейчас, не заменим.

Твоя улыбка, дар природы,
Чиста, хрустальна и нежна!
Пусть обойдут тебя невзгоды.
И будет вечно, на душе весна.

Тебя мы любим, всегда целуем.
Ты наш, малюсенький внучок!
Иди ко мне, послушай сказку,
Ложись в кроватку, на бочок.

2010 год